Блог / Новости RSS 2.0

Работа магазина на Новогодние праздники!

Уважаемые покупатели!

с 28.12.2015 по 10.01. 2016 наш магазин НЕ работает!

Вы можете оформлять заказы через сайт интернет магазина в любое время.

Обработка, доставка и отправка заказов оставленный в этот период, начнется 11 января.


Все заказы, оформленные в период с 28-12-15 по 10-01-16, получат 5% скидку!

НОВИНКА!!! Косметика PSH уже в продаже!

PSH представляет собой линию косметики для профессионалов и не только. Производитель предлагает более 40 продуктов, начиная от шампуней для каждого цвета волос, увлажняющих, питательных и созданных специально для использования в салонах, кондиционеров, масок, увлажнителей - и заканчивая двухфазными препаратами для решения мгновенных проблем груминга. В этой линейке кажется есть все, что угодно душе профессионала – шелковые сыворотки, отбеливатели, норковое масло, сухой шампунь, пудра, великолепный парфюм и даже крем по уходу за руками грумера!

Отдельные линии для груминга собак, кошек, лошадей. Специальная линия с серебром для экстренного решения различных проблем с кожей. Продукция PSH заботится не только о шерсти и кожи животных, но и об увлажнении и защите кожи рук профессионалов-грумеров. Вся продукция РSH содержит только легализованные консерванты для использования человеком во всем Европейском экономическом сообществе. При производстве используются так же натуральные фруктовые ароматы с гипоаллергенными свойствами.

Владелец компании, а также секретарь Kennel Club в Валенсии (Испания) - Мигель Анхель Солер Фонтана, в течение 25 лет стоит во главе семейного бизнеса, который в 1956 году начал свою деятельность по разработке профессиональной продукции по уходу за волосами. С тех пор компания FONTENAS S.L. значительно укрепила свои позиции на рынке. Сотни продукты используются каждый день в сотнях салонов по всей стране и по всему миру. Мигель является так же заводчиком пиренейских горных собак, вест-хайленд-уайт-терьеров. Его дом, это маленький зоопарк, где есть место не только собакам, но и кошкам, черепахам и рыбкам и т.д. Несколько лет назад один из лучших друзей Мигеля, сказал ему: «Почему бы тебе не производить профессиональные линии по уходу за шерстью и кожей животных… ведь у тебя есть все, чтобы эта продукция стала лучшей: заводская команда, огромный опыт и наработки, советники и прежде всего – мечта!» Поначалу, он не принял это предложение всерьез, но постепенно идея созрела… И сегодня он с гордостью представляет PET‘S SHOW HAIRDRESSER– профессиональная линия по уходу за кожей и шерстью животных. "Шаг за шагом, -говорит Мигель,- и с вашей помощью, мы будем дополнять ее!"

Тонировка для шерсти (сталь) поступила в продажу!!!

Тонировка для шерсти (сталь) поступила в  продажу!!!

НОВИНКА!!! Косметика K9 Competiton уже в продаже!

Серия профессиональной косметики для животных  K9 Competiton разработана и изготовлена компанией  PCL DOG & CAT (Швеция),  имеющий долгий  и уникальный опыт в области по уходу  за шерстью и кожным покровом животных.
Благодаря продуктам серии  К9 COMPETITION  устанавлены новые,  более высокие стандарты в  данной области. В производстве косметики серии K9 COMPETITION используются новейшая нанотехнология и самые лучшие натуральные компоненты. Все активные компоненты – натуральные и биоразлагаемые, что делает  продукцию серии К9 COMPETITION исключительно безвредной для окружающей среды.
 Продукты серии К9 COMPETITION очень  легко  и просто использовать.  Они  подходят для животных любых пород и с любым типом шерсти. Компания-производитель гарантирует  качество и обещанный результат  - как при подготовке животных  для соревнований,  так и для ежедневного  ухода.

Новая поставка Pure Paws!

НОВИНКИ от Show Tech !!!

Спрей для блеска Show Tech Brillantine Spray

Для ослепительного блеска! Восстанавливает естественный уровень влажности кожи и шерсти.

Спрей против скольжения Show Tech Paw Grip

Высокоэффективный спрей против скольжения во время шоу в ринге.

Спрей легко наносится и быстро высыхает, не вызывая раздражения.
Объем: 150 мл

Сухой шампунь-пудра Show Tech Dry Shampoo

Сухой шампунь-пудра Show Tech подходит для щенков, котят, взрослых собак и кошек, которые не любят мыться. Простая в использовании, с приятным ароматом лаванды.

Вес: 100 грамм

Шейкер Show Tech Mixing bottle

Шейкер для смешивания концентрированной косметики.

Объем 1 литр

НОВИНКИ от Eye Envy !!!

Eye Envy Natural Deep Ear Cleaner

- предназначен для удаления ушных выделений и предотвращения инфекций уха у кошек и собак. Изготовлен, из натуральных ингредиентов, нежно ухаживает за ушной раковиной, помогая устранить запахи из уха.

Natural Deep Ear Cleaner поставляется с запатентованной силиконовой насадкой, необходимой для точной подачи и упростить применение для домашних животных, которые сопротивляются при чистке ушей.

Не содержит алкоголя и сульфатов!

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

виноградный экстракт, желтый док, экстракт зеленого чая, экстракт Лимонник.

 


Eye Envy Natural Liquid Ear Dryer

- предназначен для того, чтобы успокоить и высушить ухо от влаги после процесса очистки. Изготовлен из натуральных ингредиентов, помогает устранить царапины, и препятствует появлению новых выделений.

 

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

гель Алоэ Вера, кизельгура, ромашки, чайного дерева, масло гвоздики, и эхинацеи.

 

Eye Envy Ear Cleaner / Dryer Kit

Поставляются с запатентованной силиконовой насадкой для точной подачи и упростить применение для домашних животных, которые сопротивляются при чистке ушей.


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Eye Envy Off the Beard Stain Remover

поможет устранить пятна и запах c бороды и усов, которые образуются в результате окисления слюны, употребления корма или дрожжевой / бактериальной инфекции.  

Eye Envy Off the Beard Stain Remover

   Удаляет неприглядные пятна на бороде.

   Устраняет неприятные запахи.

   Не содержит отбеливатель, перекись, отбеливающие реагенты или агрессивные химикаты.

   Антисептик из травяных экстрактов.

   Без алкоголя и сульфатов.

 

СДЕЛАНО ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ:

вода, коллоидное серебро, борная кислота и гамамелиса.

 

ИНСТРУКЦИЯ:

хорошо встряхните флакон, обильно опрыскайте шерсть на бороде и дайте шерсти высохнуть естественным путем. Повторяйте ежедневно, пока пятна не исчезнут.

Затем поддерживать раз в неделю или по мере необходимости.


Новые модели комбинезонов на папильотки!

Поступили в продажу новые модели комбинезонов на папильотки из плотного бифлекса.

Комбинезоны из бифлекса очень хорошо облегают корпус собаки, отлично держат папильотки, способны растягиваться во все стороны, тем самым дают абсолютную свободу движений!

НОВИНКА!!! Крис Кристенсен Спрей для блеска шерсти!

Крис Кристенсен Спрей для блеска шерсти

Chris Christensen Shine for Sure™

Shine for Sure™спрей - это Ваша первая линия обороны в войне против тусклой, безжизненной и непослушной шерсти!

Гидролизованный протеин шелка-это природный липид из пальмового масла в сочетании с натуральным шелком. Отлично удерживает влагу в волосе для улучшения эластичности, упругости. Восстанавливает баланс влаги для внушительного восхитительного блеска. Легкий и длительный эффект глянца для финишного груминга.

 

Объем: 118 мл.

НОВИНКА!!! Крис Кристенсен Спрей для пририкорневого объема!

Крис Кристенсен Спрей для пририкорневого объема

Chris Christensen Lift For Sure

Крни являются залогом великолепного объема. Lift for Sure™ - это формула, с Комплексом Регулятора Объема, поднимает шерсть и создает антигравитационный объем от корней до кончиков, который длится весь день. Утолщает волос от корней до самых кончиков создавая роскошный объем шерсти.

Тонкая насадка позволяет точно распределить средство на корни.

НЕ содержит компоненты пересушивающие кожу и шерсть.

 

Объем: 237 мл.

  << пред   1   2   3   4   след >>